我的学校是屹立在丰收路南面的一所小学,这个学校每天都充满欢声笑语,我很喜欢这座学校。
一进大门,一阵花香扑面而来,我抬头一看,在校园的南边有一个小花园,一到春天,小花园里的花就都开了,它的颜色很多,红的、黄的、紫的、粉的等等,每到这个季节,校园里的小花园都会成为校园里一道靓丽的风景线。
花园的后面是升旗台,每到星期一,我们都会站在升旗台,唱着国歌,当鲜艳的五星红旗冉冉升起之时,我就非常兴奋。
升旗台的后面是学校,每当我走进校园,一阵朗朗的读书声就从教学楼里传来,我在三楼的四二班上课,每天下课都和好朋友一起玩耍,非常开心。
走过教学楼,就是后操场,我们的操场有一条200米的水泥跑道,每节体育课,我们都要跑五圈,在跑道中间,有一块草坪和篮球场,我也会去打篮球,我很开心。
啊! 我们的校园真美丽。