冰激凌作文300字
吃完午饭后,我感觉天气很热,于是就想到了吃冰激凌,我让爸爸带我去吃冰激凌。下午,我们来到了冰激凌店,立刻就闻到了冰激凌的味道,好似已经吃到了香甜美味的冰激凌。我们走到一个空位上坐了下来,我迫不及待想吃到香甜可口的冰激凌,我们叫服务员阿姨过来点餐,我翻了翻菜单,每个冰激凌的样子都让人过目不忘,看的我直流口水。
最后,我点了一个双球杯,分别是葡萄兰姆酒的和提拉米苏。我看到每个冰激凌里都有球体,我的是两个球体,妈妈的跟我们的不一样,妈妈的是放在玻璃杯中一层一层的冰激凌,是按一个冰激凌一层奶油这个规律排序的,最底下一层是咖啡。不一会儿,冰激凌来了,我津津有味的一口口的品尝着,那香甜滋味啊,真是用语言形容不出来。该回家了,劳动节假期快要结束了,明天要上课了,新的一天即将到来。