平凡的我作文
你好!我叫徐萌浩,今年11岁,高高的个子,黑黑的头发,浓浓的剑眉。  家里人说起我,总不会忘记我的剑眉,说我的眉毛跟周总理的眉毛一样,将来必有出息。我听了,哭笑不得。  我的性格可以用“变幻莫测”来形容,也可以用“古怪”两个字来概括。同学、老师都这样说我,连我也搞不清我到底是什么性格。  在足球场上,我尽情奔跑,球门前常常出现我射门的身影;在图书馆内,我则像换了一个人似的,我静静的阅读着一篇篇名篇佳作、一本本好书。在挫折面前,我毫不动摇,坚决和困难作斗争。  我有许多爱好,其中,最大的爱好要算是书法了。每天,我都不会忘记拿起毛笔,临临柳公权的《玄秘塔碑》,摹摹《汉曹全碑》,而且从不马虎,正因为如此,我在学校、市、省、国家的书法比赛中多次获奖。我还喜欢下象棋,每当空闲之时,我便和我家的“棋圣”爸爸来一盘,而且每一盘都是硝烟四起。胜了,我自然高兴;输了,我也不气馁,因为下象棋本来就是一项锻炼性格、培养智力的活动嘛!生活中,我喜欢的运动可谓是“天上地下,无所不有”。足球自然是我最喜爱的运动。意甲、德甲、英超联赛自然成为我和班上的足球迷讨论最多的话题。我这个球迷也不会错过任何一个亲身实践的机会。赛场上,我头顶脚踢的身影时常出现,令对手防不胜防。  这就是一个平凡而又不平凡的男孩_我。