我好想变成孙悟空,因为他有七十二变,什么事都难不住他,这样,我就会为社会人民做很多好事,我自己也会得到很多的帮助。
我好想变成孙悟空,我会用火眼金睛找出哪里有堆积如山的垃圾堆,散发着一阵阵臭味;找出哪个工厂排放出污染物,把河流弄得又黑又脏;找出哪辆汽车排放尾气较多,把空气弄得乌烟瘴气。我用金箍棒一挥,垃圾堆就消失得无影无踪;我从身上拔根猴毛,洒落在河流上,就像仙女散花一样,河水马上变得清澈透底;我再对着天空轻轻的吹口气,就像空气清新剂一样,把空气变得清新极了,而且还带点香味呢!
我好想变成孙悟空,我会帮助困难的孩子们,让他们回到学校,我要为他们变出一幢崭新的学校,让无法上学的孩子们有了欢乐,我还会帮他们写几本最好的课本,让孩子们的脑袋更加充实;我还会变出一个运动场,让闷闷不乐的孩子们在运动场上尽情的玩耍和嬉戏,让他们生活在快乐之中!啊!将来的孩子们一定会更有才。
我好想变成孙悟空,我会变出很多的小朋友来我们家玩,我们一起做游戏、学习、打闹、分享每个人的快乐,让我们不会再有烦恼,无忧无虑的、快快乐乐地成长,让我们每一个人都变成小天使,变成科学家为祖国做贡献。
我真得好想变成孙悟空,让我的爸爸妈妈长生不老、永远健康,不再那么地劳累,我要带他们去周游世界,毫无烦恼,开心幸福的生活着。也让我们的老师减轻负担,不再那么辛苦地熬夜为我们批改作业,天天让老师们陪着我们做游戏,并且每一个同学都能取得很好的成绩,都成为一名名有用的大学生,那该多好哇!
我好想变成孙悟空,我还会……
我的愿望太多了,要是都能实现的话,那我们的祖国也会变得更加美好,让我们一起来努力吧,为自己的梦想奋斗吧!