未来的畅想作文
未来的汽车怎样样?未来的衣服怎样样?未来的直升机会怎样样?我们对未来有着无比的期盼,我们依然能追寻未来的影子……。让我们带着各种疑问,和我一齐去未来看一看吧!
哇!我震惊了!此刻的公路改造成像平滑电梯一样的传送带,这样能够避免车祸,又能够减少一些废铁,还能够简单一些。汽车都装有一对隐形的翅膀,一按下按钮,它如同天使般得飘了起来,为天空起了不少色彩,你也许会说太污染天空了,但我告诉你,此刻早上行车用太阳能,晚上行车用月亮能(新开创的(,既不会污染环境,又不会不方便,可好用啦!
让我们一齐去大街上看一看吧!那是怎样回事,垃圾桶怎样会跑了?哦,原先,未来都改造成智能垃圾桶,你如果乱丢垃圾,可别怪我没提醒你,它会从两端伸出两只“手”迅速抓住你,如果你逃得快,它就会召集附近的垃圾桶一齐来逮捕你,直到抓住你为止,当然啦,智能垃圾桶是很顾及别人的感受的,如果在逮捕中给别人造成了不方便,它就会停止逮捕,使用瞬间闪移,嗖!到你面前将你逮捕。如果你自觉把垃圾扔进垃圾桶,但是有奖励的哦,它会将你拍下照来,在保护环境中+10分,在生活中也有许多便利,也能够兑换奖品,这就是奖励功能。
走着走着,走到了一所学校旁,。见了许多同学给老师批考卷,回来时都是100分,这是怎样回事呢。未来的笔会在你写字的时候,自动帮忙你把写错的字擦去,让你重新写好。如果你不想自己检查,那也没有关系,你能够跟铅笔说一声让它帮忙你检查。它也会帮忙你把错别字统统改正过来,这样,你就提高了效率。未来的毛笔更加神奇!这种笔写出来的字个性好看。而且用这种笔画画个性好,只要你按一下上面的绿色按钮,就能够出现一幅漂亮的画,是多么的神奇!
未来…未来的世界太美妙了!但是,这还是要靠我们自己的双手一齐去创造,让我们把未来美当作目标,向着目标前进!