哈喽!我是一个书包,当然,我可不是普通的书包,我是一个氢气书包。
我和其他书包的模样没什么区别,一样是粉红色的,印有图案的,可唯独不同的是,我有两根结实的绳子在我的身上牢牢地勾着,小主人上学校时,她就把绳子绑到手上,先是跑上五米左右,然后把腿一缩,小主人就可以飞着去上学啦!
不过,我还是一个多功能书包!小主人为我设置了许多键盘,如:读书键,治疗键,削笔键,朋友键,音乐键,绘画键,运动键等等。读书键和字典一样,因为我是声控的,所以你只需要说出你要搜索的字,我就会在三秒之内找出,并把它投屏到白纸上。朋友键可以让我变成一个类似真人的玩偶,不过,我不仅可以和小主人玩耍,还可以在小主人心情不好的时候逗笑她。我要特别说一下治疗键:小主人和伙伴们在学校玩耍时,难免磕磕碰碰,有时医务室人太多了,排不上队,就有我来为大家治疗啦!
我是一个万能书包!在陆地上可以变成氢气书包和车辆,在天空可以变成飞机和直升机,在海底可以变成潜水艇,在海面可以变成快艇,轮船
小主人说:希望你早些问世,为人们的衣食住行提供便利,并对我们的学习有所帮助!