点亮心灵的灯作文
点亮心灵的灯盏,播撒爱的种子,希望就会结出饱满的硕果;
点亮心灵的灯盏,传递爱的信封,永恒就会开启你的心扉;
点亮心灵的灯盏,接受爱的启迪,奇迹就会遍布整个世间;
也许你的心灵曾经黑暗,那么就试着打开那盏内藏深处的灯;也许你的心灵曾经孤独,那么就试着去寻找宝贵而又纯洁的友谊;也许你的心灵曾经流泪,那么就试着让自己的灵魂变得坚强。
每个人心灵深处都有一盏明灯,只是我们是否愿意去打开它,让光明包围自己。我们不但要点亮自己心灵的灯盏,而且要去用行动与温暖点亮每个人心灵灯盏。也许你觉得自己与世界相比是那样的渺小与无知,但只要心里有信念,就可以让奇迹充满人世间。
心灵的灯盏犹如春风的味道,是那样清纯与芬芳;心灵的灯犹如夏日的清泉,是那样清澈与明亮;心灵的灯盏犹如秋日里的枫叶,是那样热情与火辣;心灵的灯盏犹如冬日里飘舞的雪花,是那样冰洁与新颖。
或许金钱与名利的诱惑会使心灵之灯暂熄,但永恒的信念与坚持会重新将它燃起,或许前途的迷茫与困惑会使心灵之灯突然熄灭,但永不放弃的信心与执著会将它重新点燃。心灵之灯永远崇尚正义,只是在于自己是否愿意坚持心中那份信念,是否愿意坚信心中那份执著,只要时刻铭记,就会让心灵之灯永远绽放出绚烂的光芒,指引你前进的道路。
点亮心灵之灯,开启你的心扉,让前进的道路绽放光芒。