未来的马作文
未来的马同学们,你们知道未来的马什么样吗?让我们穿越时空,去看一看吧!
3012年,马与20xx年的马完全不同,未来的马有了许多功能,第一个功能:马被科学家注入雄鹰的基因,变成了“飞马”。它可以驮指着主人去太空,上月球、火星,看一看牛郎星、织女星,射手座、双鱼座、水瓶座等等,然后再回到地球。它可以多次载主人上太空,而并不是只带一次,功能消失。第二个功能:现在交通堵塞,马路上车鸣连串,人群拥挤,马可以挖地道,汽车、人群都可以走,马还可以为人类找金矿。第三个功能最神奇:现在有动物会治病,未来的马也会治病,现在的动物只会治几种病,可未来的马,病它全会治,只要病人坐上去一小时,病就好了,健康的人坐上去,身体会更健壮。第四个功能也不一般:这只有《西游记》中孙悟空、牛魔王和二郎神会的,不用猜就知道,那就是七十二般变化啦!它可以变成人,上战场上打仗;可以变成善良的神,帮助那些贫困、有困难的人;可以变成狗,寻找丢失的物品……
要是现在有这样的多功能神马,那该有多好啊!