未来的马作文
“飞马,我上学要迟到了,快送我去学校!”“好的,我在楼下等你!”你想知道飞马吗?你想知道飞马的颜色和样子吗?我老告诉你吧。
飞马体态轻盈,飞马的颜色是白色的,头部是棕色,颈毛是白色的,可马足是棕色的。飞马的用处也很多,比如:我上学要迟到了,飞马会让我坐在它背上,展开翅膀飞到天空把我送到学校门口,放学时他会来接我回家。有时心情不好时,飞马就会让我躺在它背上,带我去兜风。我的手可以摸到白云,飞马说:“你快看下面是什么。”我往下看,我看到自己所住的城市,心里好多了。有时爸爸妈妈出差去了,飞马可以做饭和炒菜给我吃,还可以帮我洗衣服,带我去玩。有时放了假,我叫飞马带我去海南玩,飞马飞到海南,我去海南拾贝壳,飞马在那里等着带我回家。飞马不但有用处,习性也好,它只会吃枯草、枯叶子,没有时,它可以不吃不喝几个月呢!在晚上时,飞马会在天上睡觉。飞马的力量很大,可以载五个大人,也可以载七个小朋友。而且你坐上去了,它还会升起保护罩,保护你的安全。
这就是我心中的飞马,习性好、会做家务的飞马。
未来的马作文13
马在大人们的眼中,只会驮着人四处奔跑、打仗,可是我们孩子可不这样想,那么人猿为什么会变成人呢?所以马也会变。 未来的马会以害虫、垃圾为食物,为人类消灭这些有破坏性的东西,而且不用排泄,它具有强大的消化功能,会把它所吃的东西变成氧气释放
出来给人类。 未来的马还会是一种普遍的交通工具,它也不用像汽车一样要加油、耗用资源、排尾气造成污染,也不用像电动自行车那样需要充电,更不用
像自行车那样需要打气,我们只要给它喂“食”、喝水就行了。假如你要去很远的地方,就可以骑上它,如果遇到大江,它就可以驮着你游过去;假如前面是一座非常陡峭的山,它就可以伸出一对伸缩自如的翅膀,带你飞过去;假如前面是一道平坦的路,你想走快点,它就可以转一转它脖子
上的小旋钮,调整速度...... 随着科技越来越发达,而且这种马又这么方便,我相信一定会被那位科学家发明出来的!