寒假的小学作文300字
放下沉重的书包,告别紧张的课堂,进入轻松愉快的寒假,迎接美好的明天!为了让我的寒假过得更好,我决定制定一个寒假计划,让我的寒假变得丰富多彩!
寒假想早睡早起,锻炼身体。早上,我先跑步。回到家,写寒假作业,然后帮爸妈扫地拖地。中午吃完午饭,洗碗晾衣服,然后我就可以出去玩了!还可以玩电脑游戏!到了下午,衣服干了,就拿回来,衣架也要拆了。如果你再玩电脑,你几乎就要吃饭了。晚上,我洗碗,做作业,然后洗漱睡觉。为什么?因为明天要早起!我算了一下,玩电脑的时间只有一个小时。爸爸说:“你玩电脑不能超过两个小时!”嘻嘻,我的电脑时间很合格!嗯,作业时间只有一个小时!家务有六种,娱乐时间不限.
我相信有了这个寒假计划,我的寒假会更精彩!