寒假的小学作文300字
令人神往的寒假即将来临,如果每个人能事先好好地计划自己想做的事情,合理安排时间,做到休息与学习两不误,相信这样的寒假将是非常有意义的,我们也不能过于贪玩,特别是不能忘了完成寒假作业这件大事。
我和大家一样热衷于自由自在地玩耍,但我会牢牢记住玩耍应当适可而止,玩完了,就要自觉完成一定量的作业。所以,我计划早上7点起床,做一会儿早操,读点英语,7点半吃早饭。8点半开始做作业或是练习为《花季》写文章,努力争取“更上一层楼”。
乒乓球和球拍是我情有独钟的朋友。我是学校乒乓球队主力之一,这一段时间,我们球队的训练很严格:每天下午2点准时到校,一直练到5点才能回家。每练完一次球,我和球、球拍的感情就更深一步,我会十分珍惜学校给我的这个宝贵机会,好好练球,力争为校争光。
总之,我一定要千方百计让我的假期生活充满乐趣,小朋友们,我的寒假计划好吗?请多多提意见。