寒假的小学作文300字
站在学习的门槛,很多人都会悲哀的发出“无自由”之类的话语,其实,大可不必,只要在假期里点缀一下枯燥生活,生活便生动起来了!
在书海中,与黛玉葬花“红消香断有谁怜”多愁善感,与三英战吕布“滚滚长江东逝水”慷慨豪迈……
在大自然中,与小草跳舞,风儿捉迷藏,与花儿唱歌,与小鸟飞翔,与树木比谁高……
当然,学习、复习、预习是假期的必修课,起码在小学成绩上永无遗憾,得到满意的答复。
畅想寒假,无论是学习读书、还是运动都应快乐面对,用笑面对,用生机勃勃充实寒假!
你见过毛毛虫吗?它长相难看,行动缓慢,不招任何人喜爱。当它由蛹蜕变成蝶时,有多少人被它的美丽折服而倾倒。在寒假生活中我也要蜕变,看!一只蝴蝶,美丽的、活泼的蝴蝶在飞翔着,飞翔着……