寒假的小学作文300字
伴随着元宵节的来临,寒假余额已是最后一天,虽说心里有些小烦躁,但却还是度过了一个愉快的假期。
今日,在这最后一天,稍稍小结一下这酸甜苦辣,多姿多彩的寒假。
在刚放假时,大家都无比兴奋,我也不例外。这个寒假,诚实的说我的确浪费了不少的时间,再加上春节做客,出游。因此,我写作业,学习的时间就变少,就一直很忙碌,急匆匆的做事,一直到寒假尾声,临时抱佛脚,忍痛割爱,删去了睡懒觉的时间,杂七杂八的事才慢慢完成了,所以我评价自己对学习不是很有耐心。
除了完成学校布置的作业,我依然有时会看会儿书,像《摆渡人》、《傅雷家书》、《钢铁是怎样炼成的》都会瞧上几眼。也经常和表哥一起骑骑车,运动运动啥的。
放假期间,我和同学出去玩过几次,玩的内容也很多,例如看看电影呀,去图书馆坐坐呀,逛一逛公园等等,都很开心,使我更独立,丰富了我的寒假时光。
就这样,眼睛一睁一闭,离开学也是越来越近了。不过从大体上看这个寒假并没有白过,没有安排好自己的时间是美中不足的地方。寒假的点点滴滴也该结束了,接下来开学时就不能这般懒散了,及时调整状态,为寒假画上一个句号。