你怎么可以那样无视我的存在,
你怎么可以那样无视我的感觉,
难道,一切地一切都对你不重要吗?
你快乐,固然可以理解,
但是,有没有想过我的感受,
我只有,听着音乐感觉陷入了歌曲中,莫名的眼泪顺着脸峡滑落,忧伤的心情随着音乐在空中飞扬.
你不跟我计较那么多,谢谢你,你忽略我的感受,而我,只能默默地接受这一切,或许,这是命运的安排,注定让我有这么一劫。
你说,想要跟我分享快乐的事物,可是,我怎么觉得,是我一味地在诉说,而你是倾听者,我从来都不知道那些关于你的,快乐的,伤感的..
注定是这样吗?没有余地了吗?可不可以不要逃避我的话题,请认真地回答我,好吗?你说要给你思考的时间,一个决定,真的有那么难吗?我很是气愤...真的,因为,一个题问,我从来都没有花过这么长的时间,而到最后,我还是不知道答案,我以为,我的耐心够好了,现在看来,还远远不够...
过了那个时间,我没有耐心再听下去了,答案已经不重要了,如若你要自由,给你自由。
时间可以证明一切,一个自己感情都不能决定的人,我想,我不会再祈盼什么了。已经,不重要了....