呀!哪来的黑森林呀?哦,原来是我爸爸那乌黑的头发在月光下闪闪发亮啊!他鼻梁上架着一副酷酷的黑色眼镜,鼻子好像上辈子欠它似的,被重重的黑眼镜压得塌了下来。爸爸鼻子下面趴着一只小刺猬,他想亲亲我时,那只小刺猬就轻轻地扎了一下我的脸,刺得我直痒痒。别看我爸爸闭着嘴的时候还挺帅的,可是他一张嘴,就会把你吓一跳!你瞧,几颗黄牙卫士直挺挺地站在那张大嘴里,最里面的四颗大牙就像刚吃了大号巧克力一样,全都变得黑乎乎的。(打字打到这里,施想家的爸爸泪流满面+_+)
我爸爸老是丢三落四,记得有一次,爸爸对我说:“八点半我要出去一下,你跟妈妈说一下。”我好奇地问:“去干什么呀?”爸爸回答说:“去外面吃饭。”八点半到了,爸爸却还没迟迟没出门。哎,原来是车钥匙找不到了。我连忙帮着爸爸一起找,可是哪儿也找不到,我和爸爸急得团团转。我正着急,爸爸却一声不吭地走出了家门。
第二天中午,我们一家人去外面吃饭,坐在车上时,我突然听见爸爸兴奋地大喊:“我找到了!
”哦,原来钥匙在车上!