“人生如一场冒险“!你每时每刻的都在冲你有目标前行。在前行中你会遇到许多坎坷,但有一名言说……风雪过后,见彩虹”。只有在你经历困难之后,你才能体会你困难过白的兴奋和骄傲。
“前行”!人生下来每时每刻都在前行;你会吃饭遇前行;你会走路是前行,你会讲话是前行。总之,你无时无刻都在前行啊!每当夕阳下,彩霞满天。你回顾今天,是否你今天又前行了呢?
在前行中你不孤单,周围总是有景色与那些亲人与你相伴,你会在前行遇到各种的“酸甜苦辣”,让你对世界有更深的了解。当然你还会发现四周还有一件东西是与我们相伴的,不知你们是否注意到了那就是——时间。你每一次前行,时间也会只跟着你前行,周围的人和事也会眼你前行。当你第一次跟父母学走、父母耐心地教着你走,你就会到前行的路运多么的艰难。你真正学会走路,并走出父母的怀抱,走向你所向往的社会时,你觉得你儿时的梦想是多么的难实现。只有勇敢大胆地走,不放弃的走,你的目标才会有向你招手、呼唤。
回顾岁月前行的历史,你会觉得自己的一生最多么的充实、满足。因为看时,也许不记得你了,可它却在你的心上狠狠地插上一刀。当雨水一次又一次地冲刷这条路。冲刷不掉的是我在前行中流下的汗水和前行的喜悦。
人生如一场冒险啊!在这一场冒险中认识了很多,也了解了不少,我用一位名人说的话,告诉大家:“无论走多远,不要忘了最初你要的是什么。”让我们一起随时间前行,前行!