盼望着冬雪的来临,我们都准备好了。没想“末日”这一天会下这么大的雪。报纸上登着:末日是一场浪漫的雪!
我早就全身武装了,穿上大袄,带上帽子和手套。啊!世界瞬间变成了银白世界,到处都是雪,树上、草上、房子上、车上都被覆盖了一层“棉被”。让我东转转,西转转,东瞧瞧,西瞧瞧。随意捧起一把雪,往天上一抛,就像下雪了一样,真是很浪漫。
到了学校,我们盼望已久的课间操终于来了,我们一下子跑下去打开了雪仗,“砰!砰!”雪花在空中炸的四散,让我们拍手叫好,呐喊一片。
走在小饭桌的路上,路边堆满了雪,我顺手拿一把,一扔。墙上地上都有雪花。
更好的是我们在小山丘了打开了雪仗,五班和二班打,我拿起几个雪球先去偷袭,偷袭成功,撤军!但二班的人发现了我想逃跑,顺手给我扔了个雪球,我用大袄一挡,挡住了雪球的前进,雪仗进行了很长时间,我们都很累了各自回家去了。
我最喜欢的雪中游戏是:站在树下,摇晃树枝或树干,雪花会落下了,非常好玩,哗啦啦的,像是真的下雪了一样。不信,你可以去试一试,看看有多好玩。
我喜欢这一场雪,希望再下一场比这更大的雪,让我们在雪地里玩的痛快、玩的过瘾!