我们挑了一个好场子,便打了起来。
我先发球,发过去的球只见高,不见远。爸爸趁此机会,猛地一扣,球被打到地上后又弹了起来。我又趁机将球打了过去。这一切都没被爸爸发现,他反而夸我说:“不错嘛!越大越好了!连接杀都会了!”听了这番话,我在心中暗暗窃笑。
这回轮到爸爸发球。他一个吊短球,眼看就要掉地了,我“海底捞月”又把球打了回去。爸爸一个高球打了过来,我一边大喊:“扣——杀!”一边猛地一扣。球被我准确无误地打在网洞上,让我苦笑不得。
就这样,我和爸爸你来我往地打了两个多小时,才气喘吁吁,大汗淋漓地回家了。
今天,我真开心!