我想作文500字
我想变一辆汽车可以环游世界。我可以看着车去办事。也可以帮助人们做很多事。
我们的车是和我们国家一起方便姐姐而创造的,我们要为车而来方便我们一起儿用车创造价值,我们的车可以出国旅游走天下,这还有在汽车的方向盘可以旋转的厉害,我们你的车有了可以约乙骑车,我们要去沙漠中玩沙子,我们的车是那么神奇,我们还可以把车的内容改一下,我们的车的发动机没有发动机车就不能跑。爸爸是家里的主心骨,像车的发动机一样重要,妈妈式方向盘。他和爸爸一样重要,车要是没有了方向盘就有没有,有了发动机也没法开。虽然爸爸是家里的顶梁柱,但妈妈也必不可少,有些事只有他会做,比如妈妈每天给我们煮饭让我们一回家。就能吃到小时候佳琪爸爸。爸爸说,嗯,要让妈妈牵着牛绳,要是没了妈妈我们的日子很难过。