今天上体育课,我在跑步的时候摔了一跤,起来一看,我的双手又黑又脏,我没有办法,只能继续跑。
第二节课,老师让我们做作业,做完以后让老师批改。我做的速度不是很快,我拿着作业本去排队,好不容易排到我,老师第一眼就盯上了我的手。过了一会儿,老师接过我手中的作业本,改完以后,说:“你下课到办公室来。”我翻了下作业本,一看全对。心里暗暗地想,全对也要去办公室吗?
我怀着紧张的心情来到了老师办公室,老师自己顾自己倒水,还从抽屉里拿出洗手液,再用手试了一下水温,我心里想:老师是让我看她洗手吗?
我好奇地站在那里,心里在想,老师到底要干什么?只见老师转过头来,说:“你过来。”我胆颤心惊地走过去,谁知老师拉住我的手摁在了脸盆里。我这才知道,老师看见了我的手又黑又脏,所以想让我把手洗一下。
我洗完手后说了一声:“谢谢老师”。虽然我口中只有一句话,但我心中是很感激老师的。