想想就开心的作文
回忆的长河里总会有一些值得你留恋的,那些欢乐的笑声盘旋在你耳边,请收进心里永远珍藏。
小时候跟同乡的小朋友出去玩,我就跟着他们到处乱跑,随着春天的气息,大家由不得想起了一些好玩的游戏,便开始了快乐的旅途。
风里弥漫着浓浓的花香,还有湿润的泥土的气息,鸟儿在蓝宝石般天空盘旋,鱼儿在清澈见底的水里追逐。我们是风里的孩子,玩起了捉迷藏,你捉我藏不小心还会碰到大树上,大树爷爷则是笑着看我们嬉戏。有的男孩子则是躲到捉的人身旁开始戏弄他,大家在欢声笑语中游荡。
下午,水中渐渐暖了,调皮的我们去小溪里捞鱼,不是很深,到膝盖,水很清像一面镜子把我们和天空一起映在溪中,鱼儿有时还会跳来跳去,有的孩子累了,便躺在软绵绵的青草绿毯上,双手抱头歇息一阵,有的玩的欢快的则是半个身子仰卧在水中,我们这些小姑娘则是去小溪旁的花丛中寻找好看的花,戴在头上,你一朵我一朵,有时还会引来一只只漂亮的蝴蝶,在你头上停留,大家都会说,你头上长蝴蝶了,笑的是那麽开心我们还会围着大树爷爷玩丢手绢,丢到谁身后就要跑出去追,大家沉浸在欢声笑语中。
夕阳是我们这最美的,我们往往爬到一个较高的山坡,望向那边太阳落山的地方,我们都想有双翅膀,像鸟儿一样在天空展翅翱翔
夜里,准备休息时你会听到蛐蛐在歌唱你想寻找歌声在何处,却找不到,咦?是什么在发光,原来是只萤火虫在为黑夜闪光,这是我回忆中最美好的,现在想想就开心啊!