放了假以后,在家里没有事干,作业就剩下作文了,于是我就拿着计算机混乱的按了起来。呵呵,我看到前面有几个数字模模糊糊的看不清楚,就看见前面有两个字的游戏就开始玩了。
只看见显示屏上显示出了4个数字【】咦,这是什么,要干什么呀?我的好奇心又被这个神奇的游戏给迷住了,心想【这是什么呀?】我把目光放到了计算机键上,一看,原来是24点游戏呀,这可怎么办呀?我小心翼翼拿笔和纸记录了下来,慢慢的慢慢的时间一分一秒的过去了,最后,我成功的将这道题算出来了,步骤是这样的【7加5等于126减4等于212乘2等于24。】我当时很开心,但又觉得时间用的太长了,每天我都在被窝中带着疲倦和劳累玩这个游戏。现在我成了一个24点游戏王的称号,你听,【】小意思,太简单了【10减4等于64加2等于630减6等于24】呵呵,你对这个24点游戏是不是觉得有点有趣呢?你对我这个24点游戏王的称号服不服呢?
现在,我和计算机有了难以割舍的感情,就像汉堡包一样夹着我的游戏和我的智慧。