大雨的作文
今天下了一场大雨,让我实在惊讶于大自然那伟大的力量。
从早上起床的时候,窗外就已经是阴沉沉的了,等到刚吃完早饭,屋外就开始下起了瓢泼大雨,雨势十分的猛烈,我和妈妈在屋里看电视的时候,外边啪啪啪的雨声,几乎就要超过电视里的声音了。
本来想着夏天的雨,来得快,去得也快,没想到的是,这次的雨真的很与众不同,瓢泼似的大雨,到了下午的时候,根本没有想要停下来的迹象。爸爸在下午的时候打电话回来说,他们单位门口的树都已经被风刮倒了两颗了,于是妈妈就对爸爸说,如果到了晚上雨还是下得这么大的话,就在单位住一夜好了。爸爸答应了。
好想让这场雨赶紧停下来呀,不要阻挡那些回家的人的路。