一年一度的六一儿童节到了,我们非常高兴。因为我们学校为我们举行了一场别开生面的“快乐游戏,熔炼团队,健康生活”的嘉年华活动。
游园嘉年华的时间到了。我的队员和我首先去玩“蚕爬行”,游戏的规则是每人把一张穿了大洞的报纸套在脖子上,然后蹲下用双手托捏住自己的身前报纸和前面队员的报纸。游戏开始了,我们和对方不分上,你追我赶,毫不相让。对方也很强,一下子超过我们,在冲刺的时候我们的队员有点累了,所以让对方以微小的距离赢了,虽然我们输了,我们已经尽自己的能力去比赛了,我们也没有什么遗憾了。
接下来我们玩了“毛驴运瓜”的游戏。毛驴运瓜是这样玩的,一个人在前面,另一个人在后面用头顶着足球在前面的同学的身上。我和一个队员组合,,开始了,我们有些紧张,在快到终点的时候,球掉了,对方追平了,我捡起球继续前进,最后我们没失误,得了第一名。我和队员开心地击掌庆祝。
这次游戏嘉年华活动真是多姿多彩,让我懂得做什么事情都要团结,为我们的六一儿童节增添了不少的快乐!