快乐一天作文
我的爸爸妈妈都是光荣的人民警察,为了保护人民的生命财产和安全,经常加班加点的工作,即使节假日,他们也对难得休息一天。
大军初三,终于盼得爸妈同时休息的一天,我和弟弟央求爸妈陪我们玩半天,爸妈愉快的答应了我们,我和弟弟连蹦带跳,高兴极了!
爸爸给我们准备好滑板车、自行车、泡泡之后,我们就出发了。
来到了郊外,爸爸拿出自行车、滑板车,我和弟弟开始了一场争先恐后的比赛,因为我毕竟比弟大,所以不一会儿,就把弟弟远远甩到了后面。弟弟急了,就边哭边喊:“姐姐等我!”我看弟弟哭了,就说:“弟弟别急,姐姐等你。”然后我们并肩骑行,玩得满头大汗。我和弟弟又趁着休息的空儿去玩泡泡,吹泡泡可真好玩呀!我和弟弟用嘴轻轻一吹,大大小小的泡泡就像五颜六色的花蝴蝶,在空中漫天飞舞漂亮极了!我和弟弟边吹边追着可爱的泡泡,开心的笑声传得很远……
今天是我最快乐的一天!那是因为有爸爸妈妈的陪伴,一家人在一起比什么都快乐!