暑假,我和爸爸妈妈还有姐姐,一起到花鼓灯游乐场去玩。我们开了大约五个小时的车,就来到了花鼓灯游乐场。
一下车,我和姐姐就兴奋地跑向游乐场的大门。爸爸给我们租了两辆双人自行车,我和姐姐一辆,爸爸和妈妈一辆。
我们骑着双人自行车,来到了过山车下。我抬头一看过山车,啊,恐怕有二十几层楼那么高了吧!我问工作人员:“这个过山车的坡有多高呀?”工作人员说:“大约有三十多层楼那么高。”吓得我胡思乱想,都不敢坐了。但在妈妈的鼓励下,最终我还是坐上了过山车。
刚开始,过山车慢慢往上走,我紧张地闭上眼。过了一会儿,又感觉过山车飞快地向下开,在中间的地方,过山车里的所有人都倒过来了,大家都不约而同地发出紧张的叫声,我也紧张到了极点,心都要跳出来了,以为自己会从上面掉下来,但是结果是安全的。原来过山车下面有一个扣子,把过山车扣住了。过山车可真刺激呀!
我们路过了奇妙房,我好奇地想:奇妙房里有什么奇妙的东西呢?于是我们就下了车,到奇妙房里玩。第一关是“镜子迷宫”。我在里面走来走去,由于我走得太快了,撞到了镜子,撞得我头晕眼花,整个人都蒙了,爸爸妈妈居然还哈哈大笑。第二关是“人往高处走,水往高处流”。里面有一个上坡,所以水是往高处流的,而不是往下流,真神奇呀!在这个房子里,人也是往上走的,想往下走都很难。最后一关是“头晕眼花”。一条长长的小桥,走上去就会头昏眼花,就连我走出去的时候,头还有点晕……
时间不知不觉地过去了,天黑了,我们既开心又恋恋不舍地回家了。