家乡的公园作文
我的家乡有一座美丽的公园——富寿公园。那里风景优美,空气清新,鸟语花香,是人们休闲娱乐的好地方。
一进门,一阵清香迎面飘来,让人的精神为之一振。我看见一块牌匾,牌匾上刻着“富寿公园”四个大字。牌匾两旁有数不清的树木,形成了一片绿色的海洋。绕过牌匾就看到一个大广场,还有许多小朋友在那儿玩呢!
一直往前走,我来到一个大花坛前,花坛里的花真多呀!有玫瑰花、有杜鹃花、还有木棉花……那些花,红的似乎火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,蓝的似海……美丽极了!再往前走,我来到健康路前。路上铺满了鹅卵石,每天早上和晚上都有许多老年人在这走上几回呢!一直沿着健康路走,就到了里水河,河边有许多柳树,一条条柳枝像少女的辫子一样翩翩起舞,真美啊!
我爱我家乡的富寿公园,有时间你也来美丽的富寿公园玩一下吧!