美丽的秋作文
随着四季的变化,又轮到秋姐姐来掌管人间了。
啊秋天真美,你看看天上的朵朵白云,你看看树上的片片树叶,你再看看地上的遍野菊花,构成了一副真么美的山水画,看来秋姐姐还真是个油画家呢!好凉爽啊,秋姐姐,谢谢你的风,吹得我既凉快有舒服,我真想拿个小袋子装上一些秋风做“备用风”呢!好柔和啊,秋姐姐,谢谢你的阳光,照得我心里舒舒服服的,我真想拿个网子把它网起来,在雨天用来照大家呢!好细啊,秋姐姐,你纺的纱太多了么?是想分给我一些吗?谢谢你的“纱”,如果我收藏一些做一件衣服给你,你允许吗?你会接受我的礼物吗?好迷人啊,秋姐姐,你穿了谁送给你的衣服?怎么那么漂亮?怎么每年都不一样?是不是你的大地母亲给你的每年的生日礼服?我好想和你合影一张,把相片放在相框里,把它放到我的床头!秋姐姐呀!我什么时候能见到你的“庐山真面目”?一定很美吧?
秋姐姐,我期待着你,等着你呢!欢迎你来!