小白兔作文
我是个爱动物的人,每次看到那些可爱的小动物,我都会恨不得把它们全带回家。因此,在我的软磨硬泡下,父母终于让我在家里养了一对小白兔,我还给它们分别取了个名字,“大白”和“小白”。
我家这对小白兔,它们有着雪白的身躯,短短的小尾巴像一颗毛绒绒的小球,红宝石一样的眼睛,有意思的三瓣嘴,多像可爱的小精灵呀!
小白兔们特别喜欢吃青菜和萝卜,每次它们吃萝卜时,两只前爪都会捧着,好像才几个月的小婴儿吃奶一样。我每天放学后都会赶紧回家,因为我太想念我的小白兔了,我要回家给它们准备食物,每次它们一看见我手中的萝卜时,就会立马围过来,甚至还会直立起身子,向我讨要吃的,有趣极了。
冬天到了,天气寒冷时,我就喜欢抱着我的小白兔取暧,它们的毛是那么的软和,小家伙也非常听话,在我的怀里一动不动,如果不仔细看的话,别人还以为我戴着一副毛绒绒的手套呢!
怎么样,我家的小白兔可爱吗?你们是不是也想拥有一只属于自己的小动物呢?