校园的秋天作文
一年四季,校园的景色美不胜收。但是,我觉得秋天的校园更是一番景致,让人百看不厌,我最爱秋天的校园。
一进校门,你就可以看到路边的野花,这些菊花五颜六色,有红的、黄的、紫的、也有黄中带红的、还有白中带紫的……这些菊花不但颜色多,而且花瓣形态各异,有的是长长的,有的是宽宽的……这些花有的还是含苞待放,有的则已经完全绽放了。
路的尽头有两棵梧桐树,这两棵树高大挺拔,像巨人,一丝不苟地守护者着我们的学校。一阵秋风吹来,梧桐树挥舞着“大手”好像在为辛勤的园丁鼓掌呢?
秋天的校园真美!