校园的秋天作文
走进校园,枯黄的枝叶纷纷住下落,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在自由地飞舞着,但是越“飞”,“蝴蝶”越往下落。落到地上,像给大地披上了金黄色的秋装,美丽极了!同学们看见了,不由地发出一声赞叹:“真美丽啊”在这秋高气爽的学校里,桂花露出了甜蜜的笑容。把香气散出来,使整个学校都有一股桂花的香气。那些在春天开的洁白如玉的小花,现在都变成了红果子,好看极了!
秋天到了,校园天气渐渐变冷了,小朋友们穿起厚厚的毛衣,戴上了五彩斑斓的手套换上了一身金黄色的大棉袄
同学们欢快地奔进校园,校园里顿时充满了欢笑声!过了一会儿,一阵阵整齐的读书声,布满了整个校园!
啊!秋天的校园比春天的校园更加美丽,更加地付有活力。