秋天校园作文
秋天来了,悄悄地来了,悄悄地跑进了生机盎然的校园。校园的大门上面缠绕着一些绿色的植物,那是“爬山虎”,它像蛇一样绕着大门的墙,一阵秋风掠过,树叶轻轻飘动,像活蛇一样抖动着身姿。
进了校门向左走一点儿,可以看到一些牵牛花,秋姑娘给它们穿上了粉红色的衣裳,它们争着爬上墙头展现自己的美呢!
来到体育馆前,爬山虎几乎爬满了整个体育馆,门前还有一些蓝莓呢!
体育馆前有棵大榕树,它的气根都会成为它的子子孙孙,它很粗壮,需要两个小朋友手拉着手才能把它的树干围起来。在秋天里,大榕树依然枝繁叶茂!
体育馆前面是操场,操场上的草坪一眼望去是淡黄色的,深秋的时候,秋姑娘就会给它们穿上黄色的衣裳。
教学楼边的花坛上种了桂花、含笑,一阵秋风吹过,桂花发出了淡淡清香,桂花的颜色有淡黄色、橘黄色、金黄色,秋风吹来,它的香味飘到了远处,细细地闻一下,可香了!让人回味无穷。
我爱秋天,更爱秋天的校园!你呢?我猜,你一定也爱秋的校园。