秋天校园作文
盼望着,盼望着,秋天来了。她就像一位美丽的仙子,悄悄地来到了校园里。
天空一碧如洗,像湛蓝的蓝宝石一样。大雁排着整齐的队伍向南方飞去。它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。一边飞,一边唱着歌,我猜!那是一首秋天的赞歌!
跟随着秋姑娘的脚步,我们来到了花坛边,五颜六色的花儿竞相开放。有色彩斑斓的菊花,红的似火、白的如雪、黄的似金……,它们形态各异,有的只是个花骨朵,有的只有两三片叶子展开,还有的全部开放了,在阳光照耀下,显得更加美丽。瞧!花坛里还有一串红呢!它们顶着一个个小铃铛,在阳光下红得耀眼。看,学校的东边是一排雪松,一阵大风吹来,雪松还是那么挺拔、葱绿,就像一位位威严的士兵,在守护着我们的校园。风一吹,树叶沙沙作响,像是在举行一场热闹的演唱会。
在蓝天白云的映衬下,一幢幢教学楼显得更加雄伟、壮丽。在教室里,不时传来了同学们朗朗的读书声;操场上,同学们正在敞开嗓子向着蓝天大喊着,欢呼着!
啊!秋天真美啊!秋天的校园更美,我赞美你,我迷恋你!