今天小明睡着了,爸爸和管家悄悄的走进小明的房间,因为爸爸平时很忙,没有时间陪小明玩,平常都是有管家照顾小明。爸爸问老师:“小明这次考了多少分。”老师说:“小明这次考了100分。”爸爸非常惊讶。
于是爸爸想:“该送给小明什么礼物呢?”这时,爸爸突然想到了一个办法。爸爸和管家把小明的床抬到爸爸的车上又拿绳子把小明的床牢牢的绑在了车上,并安排大家不要吵醒小明。一会儿的时间就到了地方,爸爸把小明的床抬了下来,又把车藏了起来,连自己都藏在了草丛中。
突然,小明醒了过来,看见鸡妈妈领着一群小鸡正在找虫子,马儿在悠闲地吃着青草,
母鸡正在打鸣,牛和山羊悠闲的走着,鸟在天空中自由自在的飞翔。小明忽然看见了爸爸的车,心想:“一定是爸爸给我的惊喜。这时小明也看见了爸爸,让爸爸出来。爸爸出来说:“对不起小明,爸爸平时没有照顾你。’小明说:没关系。就这样爸爸和小明度过了一个美好的一天。