放假第一天作文
今天是放假的第一天,默默盼望的假期终于来了,今天的时间被我挤得满满的,但还是感觉不够用。
上学的时候,最幸福的事情就是早上能够睡到自然醒,然而今天终于实现了。而且以后可以说是家常便饭,想想心里都美滋滋的。今天和昨天一样,早上的太阳和中午一样毒辣,当我还惬意地躺在松软的大床上时,太阳就毫不客气地钻进屋里来了,它蹑手蹑脚的爬到我的床上,然后照射到我的全身,使我浑身感觉到发烫,于是,我被逼无奈,终于无奈的从床上爬了起来。哎!因为肚子胀气,所以早饭也没好好吃,草草了事以后,就开始学习了。哈哈!我用手使劲儿打了我一巴掌,啊!是真的!我这是怎么了,放假第一天我要学习?不不不,一定是出现幻觉了。于是我又狠狠捏了自己的腿,哦不,是...........真的。好吧,基于期末考试考得不错,所以又让我重拾了学习的信心,于是我就真的学习了一会儿,不过很快就被新的事物吸引了,嘿嘿,孩子嘛,都这样。