难忘的中秋节作文
中秋节是我最喜欢的节日,因为我们可以和家人一起吃月饼和赏月。
传说后羿在老百姓的热水中一口气射下九个太阳,然后娶了一位美丽的妻子嫦娥。
后来,后羿从一个仙女那里得到了两个酏剂。如果你吃一片药,你就能长生不老。如果你吃两片药,你就能长生不老。嫦娥知道这一点,并利用后羿的缺席,偷偷吃了两个酏。结果,嫦娥感到很轻,慢慢地飘到了月宫...
后羿回来时,发现妻子不见了,仙丹也不见了。他焦急地从别人那里得知嫦娥已经走了。后羿想哭,伤心地走出门外,抬头看了看天空中的月亮空,发现月亮非常圆,还看见一个人影晃动,后羿喊着妻子的名字...
每到中秋节,我都会把椅子放在阳台上,坐在上面赏月。这种轻松愉快的状态真的很好。有时候,我会拿着一本小说,靠在椅子上。有时我会感觉到凉爽的微风,有时我会感觉到明亮的月光。