我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人是梁浩宇,那是因为他勤学苦练,他的二胡水平是名列前茅的,不信,我就慢慢的打(打字)给你们看吧!
记的上一年的元旦,梁浩宇用他的“心肝宝贝”拉了三首曲子,这三首曲子虽然很简短,但是却像二胡演奏家拉出来的差不多。这时,我惊呆了,梁浩宇的二胡水平居然一下子突飞猛进了许多。
梁浩宇说:“我爱拉二胡,我选择了它,就要好好练。”他还说:“有志者事竟成,只要我选择了二胡,我又好好练,那也就是说我一定能练得很好。”
是呀,有志者事竟成,这就是我最敬佩的一个人——梁浩宇。