我的班主任周老师,她有一双明亮的眼睛,一笑起来像两弯月亮,一直照亮到我的心里。她甜美的笑容如阳光般温暖。
周老师的教学方法很特别,总能让我们对枯燥的学习一下子提起兴趣。比如说,她教我们生字时,总会传授一套口诀或者儿歌,让生字一下生动有趣起来,一下子就把它记住了,而且不容易忘记。
周老师有一双很温暖的手。冬天的天气很寒冷,我的手总也不热,每次都冻得像个红萝卜,周老师会用她温暖的双手帮我捂那冰冷冰冷的小手,还一直嘱咐我,一定要多穿点衣服。
瞧,这就是我的可亲可爱的周老师,像妈妈一样关怀着我们班的每个同学!我们都很喜欢她。