描写未来的作文400字
大家想过吗?现在的衣服缺点很多。比如:不能像变色龙那样随着环境来变化,大冬天的洗衣服很麻烦,随着时间变久,有的衣服不但耐磨性变差,而且也不能像牛仔裤一样耐旱,也不能冬暖夏凉,我们的身体逐渐生长,以前的衣服全穿不了了。这可怎么办呢?
我现在就来当个小小设计师,来设计一套会随着心情变化的衣服。首先,把芯片装在衣服背后,注意运动时,要当心芯片破碎,另外在戴上无线电智能手表,不要小看了它,比如:你今天心情很好,衣服会变成黄色,你今天心情不好,衣服就会变成灰色。
如果想让衣服冬暖夏凉,就在衣服内装个小空调,无论是冬天零下30度以下,还是夏天高温40度,都没关系,超小空调和1元硬币差不多大,是由无线电脑所来控制的。
所有的大人们都为冬天洗衣服而烦恼,不过没关系,我打算设计一瓶清洗水,可以随身携带,万一不小心把袖口或衣襟领子等脏了,可以喷一下,污渍一下子就没了,这既环保又管用。
这就是我设计的未来衣服,环保,聪明的你也来设计一款吧!