简单的快乐作文
幸福很简单,关键是看你是否抓住了它。
幸福是一个简单的词。事实上,每个人对幸福的理解都不一样。我认为幸福很简单。当它经过时,我们转过身,看着我们的眼睛,伸出手去感受它。
富有会让你快乐吗?拥有一辆车开心吗?有快乐的空间吗?拥有地位快乐吗?我的回答是:不一定。我记得:在政治课上,老师问:家是什么?如何理解?学生们的答案各不相同。有人说房子就是家,有人说家,一个非常温暖的词,父母和家人在一起,即使风餐露宿也会感到非常温暖,因为没有地方没有温暖。
我很幸运有朋友能陪我度过初中三年的一生。他们不会说甜言蜜语来恭维我,但是当我遇到悲伤的事情时,他们总是陪着我。永远不要离开或放弃。同样的,我们会在生活中遇到另一种人,他总是承诺和说话,但是当你难过的时候,他们在哪里?不要贪图交朋友,要文雅。当我个人交朋友时,我有一种态度:不多,但很好。当我发生事故时,他们不会逃跑。同样,当他们出事时,我也不会抛弃他们。当友谊来临时,我们必须抓住它。普通的友谊和幸福之间会有一种非凡的美。
作为一名初中生,我不知道什么是爱。老师总是说:不要在春天或秋天做事。蠕虫在早熟期被发现。当你年轻的时候,你应该有伟大的理想。生活就像一列火车。它继续行驶。在路上,我们会遇到一些美丽的花和植物。我们不能停下车来踩它类似的话来教育我们。因此,孩子们,我们应该听老师的话。爱是美丽的,但是当我们成年时,我们应该品尝它。
我们这个年龄的幸福真的很简单,生活真的很简单,家庭纽带和友谊与我们一起成长。
当幸福来临时,我们可以伸出手去触摸它。
当你路过幸福的时候,记得带着你的幸福。