连着几个礼拜,我们不断的练习再练习,准备迎接“培训班呈现”,把大家都累死了,但只要想到一定要把舞跳好,再辛苦也没有人叫苦。
可没想到,就在表演的前一天,我把脚给玩伤了。幸好没伤到指甲,爸爸把我家对面的中医师请到家里来,帮我紧急处理,真担心第二天不能上场。
彩排的当天,脚是不会痛,可是一直等,等得我很不耐烦,因为我居然很紧张,只想赶快表演完,就可以放下心里头的这块大石头了。
我们班的同学也是这样,有的紧张到快要吐了,有的笑嘻嘻的一点也不害怕,我是属于很会掩饰的那种人,我才不要让人家看出我紧张呢!
总算是顺利的表演完,我心里一直大叫:“万岁!成功!”
那天晚上,我拿着我的BB枪,跟我的朋友轻松的玩着扫荡的游戏,完全忘记我的脚伤了。