开学后的生活真忙碌呀!不过有一件事却深深印在了我的脑子里,现在想起来还是觉得很好笑。
中午,老师宣布要吃饭了,一位同学就飞快的跑到了饭箱旁,拿了一盒饭,就又跑到座位上,大家仔细一看,原来是杨顺。
过了一会儿,大家都拿好饭了,教室传来了好似闪电的扒饭声。大家都把目光投到了杨顺的身上,只见他手拿勺子,大口大口的扒着米饭和菜。这一来让没有食欲的同学也想尝尝了,杨顺低着头,拿着勺子,一会儿扒菜,一会儿挖饭,好像他在与饭菜展开一场大战似的。
不一会儿,一盒饭就被他吃完了,于是他举手跟老师说:“老师,我要打饭!”说完,大家又看着他像肥猪一样慢悠悠的到食堂打饭,然后再跑回来。有的同学笑疯了,有的同学觉得他是大胃王,但我觉得虽然他吃得多,但没有浪费粮食,这一点是值得学习的。
平凡的事就像落叶一样在我们的身边,你有没有发生过这样的事呢?