你最近有没有发生一件有趣的事,我就有,因为我和其他的同学打了一架。
夏日里的一天中午,有一位同学对我说了一句脏话,于是我们俩就打起来了。
他先向我的胸部打了起来,但是我敏捷的躲了过去,他气得直咬牙,开始疯狂的向我出拳,我还是都躲了过去。他的脸一下子变得火红,口鼻升烟,举起像石头一样硬的拳头,向我砸了过来。我突然从比山洞还大的腿缝里钻了过去,他的手正好砸在了他的脚上,砸的他哇哇直叫,在地上打起滚来了,我一边看,一边笑,笑得肚子都疼,也在地上打起了滚来了。等他闹够了,我问他还打不打。他说他要歇一会儿,当他要再跟我打的时候,上课铃打响了,同学们都回到了教室里。
虽然我们打了一架,但是我们还是像从前那样面带微笑,关系也变得更好了。我们就像同一棵树上的果子一样。