快乐的一天的作文
今天一大早就起来了,因为今天要去参加哥哥采访快乐星球小演员的记者招待会。哥哥叫张翼飞,今年十二岁,他是少年宫记者团的一名小记者。我们上午8点30分到了郑州晚报社。来了三名小演员,有防火墙、棒棒还有那个总是耍酷的“不平凡”。小记者们开始采访,他们提了很多问题。哥哥提问了好几个问题,问他们当小演员辛不辛苦,快乐么?他们中防火墙是郑州的,棒棒是大连人,“不平凡”是山东的。他们说他们一个月才能出基地一次,他们都在是在没有戏的时候,见缝插针的学习。他们最长时间的拍戏从第一天的凌晨2点排到第二天的凌晨2点。他们很辛苦,但是他们也说他们很快乐。
下午四点我去姑姥姥家学钢琴。第一节课我就会弹小小的一段了妈妈说我的翔真是个天才。我还知道了中央C就是钢琴的琴键上正中间两个黑键下三个白建的第一个键。我还知道了音乐的符号,还知道了节拍。还知道了钢琴有88个键。今天我学钢琴我学了很多东西,心里感觉很好。
傍晚6点,我们去参加羽毛球馆的家长比赛。爸爸挑战了最牛的一位选手,那就是王浩天的爸爸。王浩天的爸爸赢了,我爸爸很不服气。我爸爸经常输掉,今天和他打了一个平手。我刚开始不会,造成了很多困扰。后来我可以接住球了,也可以发球了,也可以把球发到对方让对方接不住。我感觉我进步太快了!后来我和王浩天我们俩一起赢了王超叔叔,比分是97:73。今天真是令人难忘的一天。