快乐的一天的作文
阳光三月,金灿灿的阳光普照大地。那天,我兴致勃勃地和爸爸妈妈一起去公园玩。水杉公园分成两个部分:娱乐区和浏览区。
娱乐区里的游玩项目真多呀!东边有像龟甲一样的碰碰车和长龙一样的火车,南边有“速打老鼠”·海盗船,西边有“太空大战”·太空飞车,北面有“激流勇进”·脚踏过山车。。。其中最刺激的要算“激流勇进"
我兴趣盎然地去玩“激流勇进”。刚刚坐上小船后,我的心就碰碰直跳,小船慢慢的向前行驶。接着小船来了个“小山坡”,船缓缓的向山坡行驶,到了顶端,船飞一般地冲下来,这时由于水流很急,水花都溅到我们的脸上,凉爽极了。当船又冲上另一个高坡时,由于我还没有反应过来,吓得我心都快跳出来了。从坡顶上顺着急流往下冲的一刹那,真让人有“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”的感觉。
接着我们又来到了浏览区最美丽的“水杉林”。听讲解员介绍说这里的水杉林是全国最有名的水杉林之一,也是自然保护区。抬头仰望高高的水杉树:它的叶子是塔型的,一片片叶子虽细小,但呈小花型,显出它独特的个性;它高而直,非常挺拔,显出它非凡雄伟的气概!
啊!今天我们一家人开心的参加了许多游乐活动,还尽情的观赏了美丽的水杉树,还锻炼了我的胆量,真是快乐极了。