今天,我和晨晨去了龙龙家玩。
晨晨比我先到,我去的时候他已经和龙龙看起了游戏王5ds,看的津津有味。我立刻也扒了上去。一集看完了,阿姨生怕长时间看视频影响眼睛,要我们去玩。我们一起挤到了龙龙的房间里,开始打游戏王。由于我的卡组太烂,还没上几个回合就败下阵来,我和龙龙打了一会,就问晨晨:“你会不会打呀”?晨晨说:“我不会”。这一句话等于给我和龙龙来了个晴天霹雳。我晕,我倒。这时我掏出我事先准备的玩具,和他们玩了起来。我用的是“不要命的坦克”,龙龙用的是“不要命的吉普”,晨晨用的是“不要命的警车”。哈!我们开打了,轰隆轰隆、噼里啪啦。我们玩得不亦乐乎。这时我们打够了,下床。晨晨要玩双人游戏,可恶键盘不灵。晨晨又要玩穿越CF……
时间过得真快呀,不觉到了中午。开饭了,一看桌子上的菜,我口水直流三千尺呀!里面有:清蒸鲈鱼、辣椒包肉、香菇烧鸡……,接着上主食:蒸饺。我们在那死劲地吃,爸爸妈妈,阿姨看我们个个像只小老虎狼吞虎咽,脸上都露出了甜蜜的笑容。我和晨晨吃饱了,龙龙还在那慢慢地吃。晨晨要做新概念英语作业。我来到电脑前,加进了我们班的群。我刚刚加完,就发现了一句发给晨晨的话:胖子你怎么不穿衣服,好恶心。于是我和班上的好友就聊了起来。
接着我和龙龙开始送晨晨去上兴趣班。晨晨去上英语班。我和龙龙径直向图书馆走去。可恶的家伙,图书馆14:00才开馆。我们还要等一小时。可恶的不能再可恶了。我们只好下去下。下了一会,来了两个三年级的小孩来跟我们玩,我们不得不玩弹棋了。我和龙龙这对黄金搭档开始我们的光辉战程了。噼噼啪啪、啪啪噼噼,我和龙龙百战百胜。把他们杀的片甲不留。不一会,图书馆开门了,我们回到图书馆了。我和龙龙杀了进去,抢了几本我们俩爱看的《龙漫》看了起来。正当我们趴在《龙漫》上看得津津有味的时候。当当当当,天空一声巨响,晨晨闪亮登场。